注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味生活-时尚健康休闲

时尚街拍 时尚搭配 美体塑身 运动休闲 健康养生 美食菜谱 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

【夜深沉】拥一缕思念的诗意入眠  

2014-06-09 11:26:36|  分类: 意境情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【夜深沉】拥一缕思念的诗意入眠 - 21时尚风潮 - 品味生活-时尚健康休闲

        不知道有多少这样的夜晚,一盏清茗,孤灯相伴,铺一纸素笺于柔软的指尖,只为将念化蝶翩跹在你的案前。
  记忆如花,一朵一朵的开在心头,时光深处的那个春天,你将嫣嫣花语赋成了美丽的诗篇。
  有你的记忆一直都在,带着花儿的芬芳,带着风的缠绵,在一湾清瘦的诗行里悠悠远远。
  或许思念不害怕孤单,即使是孤单得有些伤感,那些千回百转的爱恋,也会把一页页小字香笺染遍。
  夜色洒下深邃的蓝,一片忧伤轻落在我的眉间,走过岁月的沧桑,我依旧在离别的渡口殷殷的期盼。
  如果我踮起脚尖,是不是就可以离你近一点,如果我放逐思念,是不是就可以飞到天涯的那端。
  今夜拥一缕思念的诗意入眠,梦中的我,会是清池里那朵含羞的莲,还是你手中那本飘香的书卷……

【夜深沉】拥一缕思念的诗意入眠 - 21时尚风潮 - 品味生活-时尚健康休闲

 

21时尚风潮推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017