注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味生活-时尚健康休闲

时尚街拍 时尚搭配 美体塑身 运动休闲 健康养生 美食菜谱 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

攀比是产生烦恼的根源  

2014-07-20 17:15:11|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

攀比是产生烦恼的根源 - 21时尚风潮 - 品味生活-时尚健康休闲

 

        大千世界,五彩缤纷,面对灯红酒绿的诱惑,很多时候,人们总是太容易左顾右盼,往往会花很多时间了解别人,见异思迁,却忽视了自身的价值。也有的人透支生命去换取财富,却忘了财富买回生命。

        生活累,一小半源于生存,一大半源于攀比,对生活的状况及别人的行为要求越少,你就越容易快快乐乐地过日子。

        人生如赌,输赢交织,忧喜转换,涨退更迭。微笑再美,亦难永恒;哭音再悲,终有尽头。你若跌落谷底,每一次攀爬都在往高处走;你若傲立波峰,稍有不慎就会向低处去。

        别让生命太平凡,云淡风轻虽好,身后却了无痕迹;莫使命运太激荡,波澜壮阔虽美,居久常易失方向。光阴不逮,功败有时,看开就好。

 

攀比是产生烦恼的根源 - 21时尚风潮 - 品味生活-时尚健康休闲

21风潮网-时尚健康休闲网       品味时尚,健康养生,运动休闲。 

21时尚风潮推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017