注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味生活-时尚健康休闲

时尚街拍 时尚搭配 美体塑身 运动休闲 健康养生 美食菜谱 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

人生,原本就是一次历练  

2014-09-21 14:33:44|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生,原本就是一次历练 - 21时尚风潮 - 品味生活-时尚健康休闲

 

    人生就像一条满是荆棘的道路,只有你慢慢的从艰难中走来你才会看见天边那雨后的彩虹。

 

    绝不要在坏情绪来的时候冲动地做出任何决定,因为可能会后悔一生,没有过不去的坎,其实,天很蓝,路更宽。

 

    人压抑的时侯,换个环境呼吸;困惑的时候,换个角度思考;走不通的时候,路旁边还有路;无需解释时,沉默是金。

 

    人生就是如此,看淡了也就无忧了,看开了也就不苦了,看透了也就不痛了,人生行走实际就是在返璞归真的路上,让灵魂寻找到一条回家的路。

 

    做一盏照亮他人的灯光,因为将来有一天,当我们陷入黑暗时,别人也会来照亮我们,付出的总会有回报,即使被你帮助的人忘记了你,总会有其他的人会记住你。

 

    生活在这纷繁世间,总有人说你好,也有人说你不好,但只要我们做人做事无愧于心,就不必执着于他人评议,无须看别人眼神,不必一味讨好别人,那样会使自己活得很累。

 

    慢慢的才知道:真心对一个人好,不一定有回报,而你忽略的人,可能对你最真。很多东西,可遇而不可求;很多东西,一生只能一次拥有。岁月中,忘记不了的就铭记;生命中,坚持不了的就放弃,人生,原本就是一次历练,快乐着就是幸福的……微笑的面对生活。

 

人生,原本就是一次历练 - 21时尚风潮 - 品味生活-时尚健康休闲

 

人生,原本就是一次历练 - 21时尚风潮 - 品味生活-时尚健康休闲

 

人生,原本就是一次历练 - 21时尚风潮 - 品味生活-时尚健康休闲

 21风潮网_时尚健康休闲网  http://www.21fengchao.com/

21时尚风潮推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017