注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味生活-时尚健康休闲

时尚街拍 时尚搭配 美体塑身 运动休闲 健康养生 美食菜谱 生活感悟

 
 
 

日志

 
 

一程生命,一程风景  

2014-09-09 10:55:30|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一程生命,一程风景 - 21时尚风潮 - 品味生活-时尚健康休闲

 

        你听,柔柔的风,携着天际婉转悠扬的笛韵,飘飘渺渺的涉水而来,似乎,你可以看到它拖着长长的裙裾,微笑着跨过山川,踏过碧水,洒下一路欢歌向你走来。这一刻,心也变得分外温润,如漫山遍野的山花间翩翩起舞的蝶,如林间小径中潺潺流过的溪水,纯洁而美好,宁静而平和。


        低眉,在花儿的蕊心中找寻自己的影子。抬首,看天际大朵大朵的云儿欢快的游走。时光,静好。岁月,含香。相信,将这些岁月里的静好和流年里的温暖整理收集,再用深情的笔墨,在时光的扉页上写满珍惜。待经年翻阅,那些如水的印迹,那些温暖的悸动,便会在阳光下一一呈现,散发出醉人的馨香。


  紫陌红尘,多少喧嚣,多少纷扰充斥在我们的生活中,迷乱了眺望的眼眸,扰乱了一颗颗原本平静的心。生命是一场旅程,一程有一程的风景,每一程都是回不去的曾经。只是,有多少人只顾着去追求一个最后看似圆满的结果,而忽略了沿途风景的美丽。

 

一程生命,一程风景 - 21时尚风潮 - 品味生活-时尚健康休闲

 21风潮网-时尚健康休闲网 http://www.21fengchao.com/  品味时尚,健康养生,运动休闲。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017